Gigantes sigue a paso firme

En esta seguidilla de partidos femeninos, y siendo la última jornada antes de jugarse la fecha doble, se termino con un muy alto nivel de voley.

En el primer turno las defensoras del título, Patagonia Anglers, se enfrentaron a la Escuela Municipal N°2, y demostraron nuevamente su poderio llevándose la victoria por 2-0.

El siguiente partido fue para los equipos de Gigantes "B" y Estepa Patagonica. Estepa se presentaba con varias bajas, las cuales por momentos supo aprovechar el equipo de Gigantes, quienes se acercaron demasiado. Pero la experiencia de Estepa sirvió para revertirlo y lograr una victoria por 2-0.

En el último encuentro se enfrentó el experimentado y complicado Cerro Campanario, contra un Gigantes "A" que quería recuperarse de la última derrota en la fecha anterior, contra CEF N°8. Era una parada difícil para Gigantes, pero a éste no le pesó y arrasó en el primer set con un juego muy prolijo, siendo el resultado final (25-13).
Las chicas de Campanario reordenaron el equipo para el segundo set y arrancaron con su armadora, Nadia Carrazana, al saque, la cual lastimó demasiado haciendo que la entrenadora la detenga con un tiempo técnico, resultado parcial (4-0). Campanario seguía liderando en el tablero alcanzando una diferencia de 7 puntos a su favor (9-2), y en virtud de un buen cambio estratégico, Silvina Tello, quien en el set anterior jugo por el centro, pudo ahora descargar su potencial por la punta, haciendole más difícil al equipo rival remontar la situación. Pero Gigantes pudo levantarse debido a la gran actuación de la punta receptora, Mariel Dubois, quien se puso el equipo al hombro y lo saco adelante. Cabe siempre destacar a su armadora, Sasha dubois, quien no se inmuta a la hora de hacer su magia con sus toques de segunda.

Gigantes "A" demostró que un tropezón no es caida, y ganó su partido 2-0, luego de haber tenido dos set ball en contra. Resultado final (25-13, 29-27).